news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Общественная приемная рязанских "единороссов" будет работать в новом формате

Рязанские "единороссы" в скором времени планируют открыть общественную приемную, которая будет работать в новом формате.

(Саранск, 19 февраля, "Татар-информ", Анвар Бикинин). В Рязани прошла совместная пресс-конференция руководителя Федерального агентства по образованию Николая Булаева и секретаря Рязанского регионального отделения партии "Единая Россия", депутата Государственной думы Аркадия Фомина.

В январе этого года Аркадий Фомин сменил на посту лидера рязанских единороссов Николая Булаева, возглавившего в октябре 2007 года федеральную структуру.

На пресс-конференции Аркадий Фомин поделился своими рабочими планами на ближайшее будущее. Он пояснил, что намеревается продолжить работу над некоторыми законопроектами, разработанными Николаем Булаевым. Конечно, потребуется время, чтобы войти в курс дел, адаптироваться к новым условиям, вникнуть в новое направление деятельности.

«На сегодняшний день партия "Единая Россия" обладает большинством в Государственной Думе, что накладывает на нас еще большую ответственность. Задачи, которые на сегодняшний день мы перед собой ставим, это наиболее эффективное использование бюджетных финансовых ресурсов и активное сотрудничество с исполнительной властью на местах», - пояснил Аркадий Фомин. Он сообщил, что в его графике работы последняя неделя каждого месяца отведена для работы в Рязанском регионе, но он планирует еженедельно присутствовать в родной области, так как ощущает ответственность, связанную с руководством региональным отделением партии.

Аркадий Фомин сообщил также, что рязанские "единороссы" в скором времени планируют открыть общественную приемную, которая будет работать в новом формате. Посетителей будут принимать помощники депутатов Госдумы от "Единой России", члена Совета Федерации Сергея Лаврова, а также в приемной будут работать консультанты по юридическим и социальным вопросам.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2