news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Общественная палата РТ обсудила возможности повышения эффективности своей работы

(Казань, 6 сентября, «Татар-информ»). На состоявшемся вчера заседании секретариата Общественной палаты РТ одним из главных среди обсуждаемых вопросов стало рассмотрение предложений по повышению эффективности работы Общественной палаты и некоммерческих общественных организаций республики.

Члены Палаты согласились с предложениями о внесении изменений и дополнений в Закон Республики Татарстан «Об Общественной палате Республики Татарстан» и посчитали необходимым Статью 3 п.2, трактующую основные задачи Общественной палаты, дополнить пунктом 5 в следующем изложении: «осуществление общественного контроля за деятельностью органов исполнительной власти и органов местного самоуправления в соответствии с настоящим Законом».

Участники заседания обсудили также вопрос о возможности принятия Закона Республики Татарстан «О взаимодействии общественных объединений Республики Татарстан с органами государственной власти и органами местного самоуправления Республики Татарстан» и приняли соответствующее решение.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2