news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Образцовая типография" предлагает новаторские решения по созданию нестандартных форм рекламной полиграфии

От специалиста, работающего в сфере полиграфического дизайна, требуется не только генерировать художественные идеи, но и уметь реализовывать их на практике. А для этого необходимо хорошо владеть программными средствами верстки и графики, знать допечатные процессы, особенности различных видов печати и способов отделки готовой полиграфической продукции.

Именно поэтому, глядя на любой полиграфический продукт несложно отличить работу профессионала от работы дизайнера-любителя.

Разработка дизайна брошюр, каталогов, журналов включает следующие этапы:

• разработку мастер-полосы

• дизайн обложки

Создание мастер-полосы - важный этап в оформлении многополосных изданий. Чем больше видов текстовой и графической информации необходимо расположить на одной странице, тем сложнее разработка мастер-полосы. Мастер-полосы предусматривают определенное размещение текста, таблиц, рисунков, а также постоянных элементов оформления, характерных для каждого издания.

Обложка - лицо любого издания. Дизайнерское оформление обложки может быть не только графическим. Грамотное использование современных материалов и технологий позволяет добиться необычных декоративных эффектов.

Там, где графический дизайн не в состоянии решить поставленных задач, мы предлагаем конструкторские решения по созданию нестандартных форм открыток, буклетов, брошюр и другой рекламной полиграфии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100