news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Обнаружен и установлен третий нападавший на сотрудников ППС

Наряду ППС удалось задержать стрелявшего преступника.

(Казань, 20 марта, «Татар-информ»). Установлена личность третьего участника нападения на наряд патрульно-постовой службы УВД Восточного административного округа Москвы, которому удалось скрыться с места преступления сегодня ночью. Его приметы переданы на все посты милиции.

Внимание сотрудников полка патрульно-постовой службы привлекла автомашина «Мерседес». Сотрудники попросили предъявить документы.

Человек, сидевший за рулем, предоставил документы, а второй тут же открыл огонь. Сотрудник Олег Сюткевич получил огнестрельное ранение брюшной полости, второй - Александр Благушко - ранения предплечья и бедра.

Александру удалось, несмотря на то, что он ранен, произвести несколько выстрелов в сторону нападавшего и ранить его. Неизвестный, получив огнестрельное ранение, попытался скрыться с места происшествия, но все-таки был задержан работниками ППС, - передает «Маяк» беседу с сотрудником пресс-службы УВД Татьяной Петровой.

Личность третьего нападавшего сейчас установлена.

Напомним, что ЧП произошло этой ночью. Наряд патрульно-постовой службы остановил для проверки документов трех уроженцев Кабардино-Балкарии. На требование злоумышленники открыли по милиционерам огонь. Два старших сержанта получили ранения.
***В

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2