news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Обнародована видеозапись последних часов жизни леди Дианы

(Казань, 4 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Продолжаются слушания по делу о гибели принцессы Дианы и ее друга Доби аль Файеда. Сегодня пошел второй день. Главной темой среды стало обсуждение возможной беременности на момент гибели Дианы.

Ко всему прочему, была затронута тема бальзамирования ее тела. Эта процедура была проведена без соблюдения установленных правил. Смотреть фото.

Еще на сегодняшнем слушании были показаны видеозаписи камеры наблюдения, которая зафиксировала последние часы жизни принцессы. Общественность впервые увидела эти кадры, пишет Topnews.ru.

Запись была произведена в отеле "Ritz" всего за несколько часов до гибели влюбленных. На кадрах хорошо видно, как Диана с Доби аль-Файедом подъезжают к гостинице. Затем замдиректор вместе с охранником проводят их в номер. Принцесса с другом заходят в лифт и поднимаются на верхние этажи.

Днем ранее были обнародованы снимки последних мгновений жизни леди Ди и ее друга. На кадрах видно, как к месту трагедии спешат врачи и останавливаются автомобилисты. Напомним, что Диана и Доби аль-Файед погибли в автокатастрофе в Париже в ночь на 31 августа 1997 года.

Cмотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100