news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Обнародован список всех мужчин леди Дианы

(Казань, 23 ноября, «Татар-информ»). Новые подробности личной жизни трагически погибшей английской принцессы Дианы были обнародованы ее личным секретарем Майклом Гиббинсом.

На этот раз поименно были названы люди, состоявшие в интимной связи с Дианой. Присяжные Высшего суда Лондона услышали имена Уилла Карлинга, капитана сборной Англии по регби, майора Джеймса Хьюитта, PR-директора Джеймса Джилби и Барри Меннаки, бывшего телохранителя принцессы.

Это должно объяснить сообщение о том, что Диана часто меняла номера, опасаясь прослушивания телефонных разговоров. Отец погибшего с Дианой Доди аль-Файеда миллиардер Мохаммед заявил, что в момент гибели принцесса ждала ребенка от Доди и была уже на 10-ой неделе беременности.

Гиббинс утверждает, что копии документов, подтверждающих беременность принцессы хранятся в Министерстве внутренних дел, Министерстве здравоохранения, МИДе и в управлении французской полиции, сообщает "АиФ".

Мохаммед уверен, что гибель Дианы неслучайна. По его словам, Диана была помолвлена с Доди и только нежелание видеть ее замужем за иностранцем толкнуло неизвестных на преступление. Сам миллиардер уверен: причиной трагедии стали происки супруга королевы Елизаветы II принца Филиппа и подразделения британских спецслужб "MI5".

Британские спецслужбы настойчиво отрицают эти факты. В частности, бывший глава полиции Великобритании лорд Стивенс написал доклад на 900 страниц, который был призван доказать, что не существовало ни заговора, ни ребенка, ни даже помолвки.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2