news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Обманутые дольщики требуют призвать к ответу Сергея Осадчего

(Казань, 1 ноября, «Татар-информ», Эмма Ситдикова). Сегодня в Казани на площади Первого мая прошел очередной пикет казанских обманутых дольщиков. В объединенном пикете перед зданием мэрии приняли участие около сотни соинвесторов ЗАО «АДА», ЗАО «Защита», ЖСО «Казкам», ООО «Фирма «Свей», ООО «Йолдыз».

Заключение под стражу генерального директора ЗАО «Защита» Алексея Казакова «подстегнуло» обманутых соинвесторов долевого строительства. Теперь они требуют аналогичного наказания для директора фирмы «АДА» Сергея Осадчего.

«Руководитель фирмы «АДА» является олицетворением обмана. Этот человек занимается имитацией. У него хватает наглости писать письма руководству республики с просьбой не сажать его, потому что он обещает достроить дома. Кроме того, он заявляет, что дольщики ЗАО «АДА» его поддерживают, все это ложь. Вор должен сидеть в тюрьме», - в один голос заявляют казанцы.

Напомним, 18 октября этого года Президент РТ дал поручение руководителям администраций городов и районов РТ и республиканскому Минстрою создать рабочие группы по обманутым дольщикам и еженедельно встречаться с их инициативными группами.

Фото Эммы СИТДИКОВОЙ

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2