news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Объявлен XII международный журналистский конкурс «ПЕГАЗ-2005»

(Казань, 17 марта, «Татар-информ», Рифкат Тригулов). Объявлен XII международный журналистский конкурс «ПЕГАЗ-2005» («Petroleum Energy Gas») на лучшую публикацию по проблемам ТЭК России 2005 года.

Конкурс проводится Общероссийской академией энергожурналистики совместно с: Национальной ассоциацией телерадиовещателей, Министерством промышленности и энергетики РФ, Федеральным агентством по энергетике, Федеральным агентством по атомной энергии, Государственным учреждением по вопросам реорганизации и ликвидации нерентабельных шахт и разрезов (ГУРШ), ОАО "Газпром", ОАО РАО "ЕЭС России", ОАО «Лукойл», ОАО "Татнефть" и другими организациями.

На конкурс представляются материалы, вышедшие в свет в 2005 г., в виде копий информационных сообщений, публикаций, номеров газет, журналов, книг, аудиопленок и видеозаписей в двух экземплярах с сопроводительным письмом.

Награды конкурса следующие: почетный диплом, специальный приз (300 долл. США), приз "Дебют" (500 долл.), премия (750 долл.), первая премия (1500 долл.), большая золотая медаль - многократному лауреату конкурса, Гран-при конкурса - бронзовая статуэтка крылатого коня «ПЕГA3» - получившему первую премию в номинации конкурса и др.

Журналисты могут представить на конкурс серию аналитических и проблемных материалов в прессе, цикл передач на телевидении, цикл передач на радио, а также получить награды за лучшее освещение проблем предприятия или организации ТЭК, премии информационному агентству или его сотруднику, пресс-службе организации ТЭК и/или ее сотруднику, коллективам редакций газет и журналов.

Также предусмотрен отдельный приз «Дебют» для начинающих журналистов, премия интернет-редакции и премия за лучшую книгу или справочник по заданной теме.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2