news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Нынешнего мэра Хабаровска просят вновь идти на выборы

Градоначальник пока официального согласия на участие в выборах не дал, хотя в недавнем интервью журналистам этого не исключил.

(Хабаровск, 28 июля, “Татар-информ”, Алексей Минин). На имя мэра Хабаровска Александра Соколова поступают обращения коллективов предприятий и учреждений, учебных заведений, общественных организаций.

Как рассказали корреспонденту ИА «Татар-информ» в пресс-службе хабаровской мэрии, авторы обращений просят Александра Соколова принять участие в предстоящих 12 октября выборах градоначальника.

С этой просьбой, в частности, обратились депутаты и члены молодежной общественной палаты Хабаровской городской думы, ОАО «Амурский кабельный завод» и «Домостроительный завод», ООО «Окна Роста», Хабаровский межрайонный союз садоводов, городской совет предпринимателей, ветеранская организация Индустриального района, ООО «Колос-Пром», координационный совета городского представительства краевого объединения профсоюзов, НО «Хабаровская ассоциация такси», клинической больницы № 10, лицея «Ступени», гимназии № 6, кадетской школы №1 и многих других коллективов.

На прошлой неделе в поддержку кандидатуры Александра Соколова на предстоящих выборах мэра Хабаровска высказались городской и региональный политсоветы ВПП «Единая Россия». Сам хабаровский градоначальник пока официального согласия на участие в выборах не дал, хотя в недавнем интервью журналистам этого не исключил.

Напомним, что Александр Соколов уже дважды в 2000 и 2004 годах избирался на должность мэра Хабаровска, за восемь лет его пребывания на посту городское хозяйство заметно окрепло и динамично развивается, большие успехи достигнуты в благоустройстве дальневосточной столицы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2