news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Ножевые ранения двум жителям Казани нанесли их родственники

(Казань, 27 сентября, «Татар-информ», Наталья Рыбакова). Два факта причинения тяжкого вреда здоровью зафиксировано за минувшие сутки в Казани. В обоих случаях горожане, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, пострадали от рук своих близких родственников. Об этом сообщили сегодня в УВД Казани.

В Ново-Савиновском районе происшествие зафиксировано вчера во второй половине дня. Супруги распивали дома спиртные напитки. Во время застолья женщина стала ругать мужчину за то, что он постоянно пьет и нигде не работает. При этом 47-летняя жительница Казани схватила нож и нанесла удар в грудь мужу. В результате 51-летний мужчина был доставлен в горбольницу №13.

Второй случай произошел в Советском районе Казани ночью в квартире дома по улице Пионерской. Спиртные напитки распивали отец и сын. По предварительным данным, они повздорили из-за того, что никак не могли решить, кому пойти за очередной бутылкой. 33-летний сын идти в магазин отказался, и тогда 55-летний отец в порыве гнева нанес ему ножевое ранение в область живота. В результате пострадавший был госпитализирован.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100