news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Новый начальник свердловского УФСКН попросил у Росселя моральной поддержки

(Екатеринбург, 23 марта, "Татар-информ", Марат Усманов). Глава Среднего Урала Эдуард Россель провел встречу с начальником Управления Федеральной службы Российской Федерации по контролю за оборотом наркотиков по Свердловской области полковником полиции Сергеем Гапоновым, сообщили в департаменте информационной политик свердловского губернатора.

Напомним, что Сергей Гапонов назначен на пост начальника свердловского УФСКН в конце февраля. Это первая рабочая встреча Сергея Гапонова с губернатором Свердловской области. В ходе встречи новый начальник региональной наркополиции отметил, что результаты работы уральского УФСКН улучшаются с каждым годом, в области снижается заболеваемость наркоманией, удается пресекать деятельность организованных преступных групп.

Но есть и проблемы, которые мешают Управлению работать более эффективно. Прежде всего, это нехватка квалифицированных кадров и техники. Кроме того, людям нужны и меры морального поощрения - им важно знать, что их сложный и опасный труд нужен и поддерживается жителями Свердловской области.

В свою очередь Эдуард Россель сообщил, что руководство области всегда поддерживало и поддерживает силовые структуры. Губернатор заверил, что и в дальнейшем руководство региона будет оказывать всяческое содействие работе "силовиков", для повышения эффективности их работы.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2