news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Новые регламенты регистрации недвижимости, принятые в Татарстане, позволят ускорить процедуру регистрации в 7 раз

(Казань, 17 мая, «Татар-информ», Сергей Семеркин). О новых регламентах регистрации недвижимости докладывал сегодня первый заместитель Премьер-министра РТ Равиль Муратов на заседании глав муниципальных районов республики, которое прошло в Кабинете Министров РТ.

"Новые регламенты значительно ускорит процесс регистрации объектов недвижимости. По отдельным статьям регистрация станет быстрее в 7 раз", - отметил Равиль Муратов.

Проект решения Кабинета Министров РТ по новым регламентам полностью готов и был сегодня одобрен главами муниципальных районов РТ.

"Вопрос регистрации документов касается всех и является одним из самых острых для населения. Необходимо выстроить жесткую систему мониторинга новых регламентов, которые позволят людям четко ориентироваться как по стоимости услуг, так и по времени их исполнения. С вводом новых регламентов не будет той бессистемности, которая вызывала справедливые нарекания у населения", - подчеркнул председательствующий на заседании глав муниципальных районов РТ Премьер-министр РТ Рустам Минниханов.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2