news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

<B> НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ </B>: «В чем соль татарской кухни»

Темой разговора в очередном выпуске программы «Кухонные тайны» на «Эхе Москвы» стали традиционные татарские яства. Разобраться в особенностях национальной кухни попытались ведущий Матвей Ганапольский и ресторатор Игорь Бухаров. А помогал им в этом гость программы, управляющий ресторанным комплексом «Китайгородская стена» Рафаиль Сафин. «Главное, что татарская кухня – сугубо домашняя, поэтому она не может на 100% подходить для ресторана. К примеру, французская кухня может удивить оформлением, соусами, а татарская – она специфическая… В ней жареных блюд практически нет. Основные татарские блюда – все отварные, тушеные и запеченные», - комментирует Сафин.
autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2