news_header_bot_970_100
Спецпроекты
Татар-информ
©2023 ИА «Татар-информ»
Учредитель АО «Татмедиа»
Новости Татарстана и Казани
420066, Республика Татарстан, г. Казань, ул. Декабристов, д. 2
+7 843 222 0 999
info@tatar-inform.ru
<B> НОВЫЕ ИЗВЕСТИЯ </B>: «В чем соль татарской кухни»
Скопировать ссылку
Темой разговора в очередном выпуске программы «Кухонные тайны» на «Эхе Москвы» стали традиционные татарские яства. Разобраться в особенностях национальной кухни попытались ведущий Матвей Ганапольский и ресторатор Игорь Бухаров. А помогал им в этом гость программы, управляющий ресторанным комплексом «Китайгородская стена» Рафаиль Сафин. «Главное, что татарская кухня – сугубо домашняя, поэтому она не может на 100% подходить для ресторана. К примеру, французская кухня может удивить оформлением, соусами, а татарская – она специфическая… В ней жареных блюд практически нет. Основные татарские блюда – все отварные, тушеные и запеченные», - комментирует Сафин.
Следите за самым важным в Telegram-канале «Татар-информ. Главное», а также читайте нас в «Дзен»
news_right_column_2_240_400