news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Новую пластинку Андрей Макаревич и «Оркестр Креольского танго» выпустят в декабре

(Казань, 3 октября, «Татар-информ», Люция Камалова). В декабре этого года Андрей Макаревич вместе с «Оркестром Креольского танго» планирует выпустить новую пластинку. «Это будет наш предновогодний подарок», - сказал Андрей Макаревич во время online-конференции, которая прошла на сайте агентства «Татар-информ». В ноябре вместе с «Оркестром Креольского танго» он отправится в Лондон для записи пластинки в студию «Abbey Road». «Однажды попробовав записаться в этой студии, уже невозможно от этого отказаться», - признался А.Макаревич.

Весной этого года также планируется выпуск книги Андрея Макаревича «Мужская кулинария». По его собственному признанию, это будет не просто книга рецептов. «Текст книги я сдал, теперь главное, чтобы было достойное оформление, которое мне не хотелось бы видеть дежурным», - сказал музыкант. Как сообщил легендарный исполнитель, у него много планов связанных и с созданием фильма, посвященного путешествию по Амазонке.

«Мы только что вернулись из чудного места, что расположено на юге Бразилии под названием Пантонал. Эта территория на протяжении полугода покрыта водой, а остальные полгода вода уходит, и остаются островки, протоки, джунгли. В смысле живности - это самое населенное место Бразилии», - рассказал А.Макаревич. Он на протяжении двух недель путешествовал по Пантоналу вместе с Александром Розенбаумом и еще тремя его близкими друзьями сначала на джипе, а потом на лодках. «Мы параллельно снимали все это на видеокамеру. Не знаю, заинтересует ли это телевидение, но фильм мы сделаем», - заявил Андрей Макаревич.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100