news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Новокузнецкий «Металлург» возглавил Борис Михайлов

(Казань, 25 ноября, «Татар-информ», Михаил Миронов). Заслуженный тренер, заслуженный мастер спорта Борис Михайлов стал новым наставником новокузнецкого «Металлурга». Сегодня прославленный российский специалист прибыл в Новокузнецк и после встречи с руководством клуба был представлен команде. Борис Михайлов занял пост главного тренера «Металлурга» после отставки Сергея Николаева.

Михайлов является одним из самых именитых тренеров российского хоккея. Именно он приводил сборную России к последнему пока для нее «золоту» чемпионата мира в 1993 году. В 2002 году под его руководством сборная стала серебряным призером ЧМ. Предыдущим местом работы Бориса Михайлова являлся питерский СКА, который он возглавлял в начале прошлого сезона, после чего был уволен со своего поста.

Новая команда Михайлова в настоящее время находится на предпоследнем месте в турнирной таблице чемпионата страны. Ниже «Кузни» сейчас только «Амур», с которым «Металлургу» и предстоит провести сегодня первую игру с новым наставником.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2