news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Новоиспеченные депутаты представительного органа муниципального образования г. Казань получили свои мандаты

(Казань, 21 октября, «Татар-информ», Мария Семенова). Сегодня в городской ратуше состоялось торжественное вручение мандатов вновь избранным депутатам представительного органа муниципального образования город Казань.

Председатель избирательной комиссии Валерий Дашин в первую очередь выразил благодарность администрации города за создание соответствующих условий для успешной работы избирательной комиссии. На основании постановления избирательной комиссии муниципального образования г. Казань от 17 октября 2005 года №25/1, выборы представительного органа муниципального образования г. Казань по 50 одномандатным округам признаны состоявшимися и действительными.

В.Дашин также озвучил данные о составе избранного депутатского корпуса. Он отметил, что в представительный орган муниципального образования город Казань избрано 12 женщин, самому молодому депутату – 21 год, все депутаты имеют высшее образование. В состав депутатского корпуса входят, в том числе, 8 врачей, 4 педагога, 4 работника жилищно-коммунальной сферы, 11 предпринимателей и 5 госслужащих.

Сегодня всем вновь избранным депутатам были вручены соответствующие документы, удостоверяющие их статус.

Нынешний глава администрации города Казани Камиль Исхаков, отвечая на вопросы журналистов, в частности, сказал, что в его ближайшие планы, как депутата, входит решение проблем тех людей, которые его избрали.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2