news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Новогодняя премьера Качаловского театра в подарок казанской детворе

news_top_970_100

(Казань, 27 декабря, «Татар-информ», Наталья Титова). Завтра в казанском академическом русском Большом драматическом театре им. Качалова юным зрителям покажут новый спектакль «Золотой ключик или приключения Буратино» в постановке главного режиссера театра Александра Славутского. Любимый детьми многих поколений сюжет Алексея Толстого украсят современными музыкальными «одеждами» от Тома Вейтса, Робби Уильямса и других современных шоу-авторитетов.

Притертая постановочная качаловская команда создала спектакль в традициях театра. В нем много музыки, танцев и песен. Александр Славутский в очередной раз за музыкальным решением обратился к своему сыну Илье, который выступит в спектакле и как актер в роли знаменитого плута кота Базилио. Сценографическое решение принадлежит Александру Патракову, за качество танцев отвечает хореограф Сергей Сентябов, а за точность вокальных партий и общий хор – хормейстер Виталий Харламов.

В спектакле занята молодежь качаловской труппы – Денис Крутовских, Марат Голубев, Эльза Фардеева, Надежда Ешкилева, Елена Ряшина, Ирина Вандышева и другие артисты.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100