news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Новогодние елки Зеленодольска готовы к празднику

(Зеленодольск, 27 декабря, «Татар-информ», Юлия Демченко). Три центральные новогодние елки установлены на праздничных площадях Зеленодольска - это центральная и самая большая у Дворца культуры «Родина», в микрорайоне Мирный у лицея №9, и впервые новогодняя елка появилась на городском озере.

Центральная елка собрана из металлических конструкций, высота ее - более 20 метров, вокруг нее сконструирована праздничная сцена, где 31 декабря выступят творческие коллективы города. Также здесь развернулся ледяной городок с горками и каруселями для детворы. На входе к площади Дворца культуры «Родина» расположилась пешеходная часть центральной улицы Ленина - она украшена еловыми ветками и плетеным забором, что придало городской площади еще больше красоты и самобытности.

Особенно праздничными выглядят центральные улицы Зеленодольска, где козырьки крыш каждого дома и живые ели вдоль дорог украшены новогодними гирляндами. По новому и наиболее красочно украшен Дворец культуры имени Горького, а также здание городского исполкома.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100