news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Новое видеотворение казанского трио «Jukebox» первыми увидят москвичи

(Казань, 8 ноября, «Татар-информ»). 23 ноября казанское трио «Jukebox» проводит первый, допрезентационный показ своего нового клипа на песню «So, let me know». Событие состоится в рамках концерта в московском клубе «Китайский летчик Джао Да», сообщается на официальном сайте коллектива.

По словам импресарио группы, экс-ведущего «Открытого проекта» Валерия Марьянова, пропускать такое шоу ни в коем случае нельзя. «Клип дважды переделывался, с ним происходили странности, но все же он готов и нам очень нравится», - говорит он.

Напомним, «So, let me know» - это уже второй после «Girl»клип участников известного вокального трио «Jukebox» - обладателей специального приза Аллы Пугачевой на V международном конкурсе молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна-2006». Режиссером нового клипа стал Александр Андрющенко, который снял дебютный ролик группы.

На этот раз «окартинивать» решили песню «So, let me know» про несчастную любовь к грузинской красавице. Эту песню написал один из участников трио Илья Иванов во время триумфального для «Jukebox» конкурса «Новая волна». На нем Илья Иванов впервые влюбился. Причиной сердечных мук завзятого ловеласа стала юная конкурсантка из Грузии – Софико. Однако грузинскую девушку увезли на родину и выдали ее замуж. Узнав об этом, Илья как истинный поэт взялся за ручку и за один вечер написал страстный блюз «So, let me know».

*Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2