news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Новое видео Шнурова набрало за сутки 2 млн просмотров и 5 тыс. комментариев

Режиссером клипа выступила Анна Пармас.

Новое видео Шнурова набрало за сутки 2 млн просмотров и 5 тыс. комментариев
news_top_970_100

(Казань, 19 октября, «Татар-информ»). Лидер группировки «Ленинград» представил новый клип «Кандидат», посвященный теме выборов. Видео опубликовано на канале Youtube. За сутки его посмотрело более почти 2 млн пользователей, которые оставили более пяти тысяч комментариев.



По сюжету клипа житель Мухина решает попробовать свои силы в большой политике. Свое желание «кандидат» озвучивает прямо со сцены на праздновании 1070-летия города, в это время жена из зрительного зала бьет его сумкой. Все это время главный персонаж клипа употребляет спиртные напитки. В финале клипа «кандидат» Ваня прыгает в толпу.

Пользователи нашли некоторые моменты в клипе слишком вызывающими, в частности, они обратили внимание на белого пушистого кота. «Если жалко котика, то не все человеческое потеряно», — написал Шнуров на своей странице в «Инстаграме».



Другие же пользователи отметили, что подобная ситуация в провинциальных городах – не редкость. «Не слушаю Шнура, но смотрел многие его клипы. Он в основном ярко показывает пороки и негативные особенности населения России, высмеивая их, ничего тут удивительного и нового», - написал один из пользователей Сети, отметив тех, кто «удивлен от происходящего в его роликах, наверное, с космоса прилетел или живет на другой планете».

Режиссером клипа выступила Анна Пармас. Сергей Шнуров и Анна Пармас работают вместе с 2015 года. В частности, совместно они сняли клипы «В Питере – пить», «Экспонат», «ЗОЖ» и «Экстаз».

Напомним, летом этого года Шнур дал искрометное шоу в Казани. На своем концерте, посвященном 20-летию творческого пути группы, фронтмен «Ленинграда» исполнил хиты «Лабутены», «Очки Собчак», «В Питере – пить», «WWW» и многие другие.

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100