news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Новгородские власти приступают к разработке стратегических документов развития области

(Псков, 2 ноября, "Татар-информ", Алина Мирова). Для обеспечения устойчивого социально-экономического развития Новгородской области и привлечения дополнительных средств федерального бюджета Администрация Новгородской области приступает к разработке стратегических документов развития области. Как сообщает пресс-центр областной администрации, на первом этапе работы планируется сформировать информационную базу для выработки стратегических приоритетов развития области на основе опроса мнения населения.

Согласно Распоряжению Администрации области создана рабочая группа для сбора и анализа информации, необходимой для разработки долгосрочной стратегии развития области. В ее состав вошли представители всех комитетов Администрации области. В рамках выполнения распоряжения рабочей группой разработан план мероприятий по сбору и анализу информации от населения. До глав администраций муниципальных образований доведен перечень вопросов к населению области

В срок до 10 ноября муниципальным образованиям рекомендовано организовать сбор предложений от населения и передать их в экономический комитет области. В городах и районах области сбор предложений осуществляют ответственные за взаимодействие с населением лица.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2