news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

"Новгородэнерго" и "Псковэнерго" мобилизуются

(Псков, 8 октября, "Татар-информ", Алина Мирова). Завтра в "Новгородэнерго" начнутся 2-дневные командно-штабные учения на тему "Ликвидация последствий технологических нарушений на воздушных линиях электропередачи и трансформаторных подстанциях в электрических сетях филиалов акционерного общества с применением мобильных сил и средств "Новгородэнерго" и "Псковэнерго".

Как сообщает пресс-служба новгородской энергокомпании, основная цель учений - проверка готовности исполнительного аппарата РСК к ликвидации последствий технологических нарушений на объектах энергетики вследствие воздействия природной стихии.

Со стороны ОАО "Новгородэнерго" в учениях примут участие мобильные подразделения в составе четырех бригад. От "Псковэнерго" участие в учениях примут 2 бригады. В обстоятельствах, максимально приближенным к реальным, энергетики будут отрабатывать действия по управлению силами и средствами мобильных подразделений, а также взаимодействие с соседними региональными распредсетевыми компаниями в случае массовых внерегламентных отключений. Экспертами также будет проверена готовность систем управления, схем связи и оповещения между мобильными бригадами и пунктами управления "Новгородэнерго" и "Псковэнерго".

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100