news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Новейшие технологии для Татарстана представила компания «Adobe Systems»

(Казань, 29 мая, «Татар-информ», Сергей Семеркин). Сегодня в ГТРК "Корстон" состоялась презентация "Новейшие технологии «Adobe Systems» для Татарстана". Мероприятие состоялось в рамках V регионального семинара "Информационные технологии в системе государственного управления", открывающегося завтра.

Самые последние разработки «Adobe Systems» для органов государственной власти и бизнеса представил глава представительства в России и СНГ Павел Черкашин. Он подробно рассказал о возможностях семейства продуктов «Adobe LiveCycle» и наглядно продемонстрировал их работу на видеоэкране.

Платформа «Adobe LiveCycle» является альтернативой дорогостоящим и ненадежным услугам по обработке данных вручную, обеспечивает прямой обмен информацией между людьми и системами с помощью интерактивных электронных форм и документов. «Adobe Live Cycle» более трех лет успешно внедряется компаниями во всем мире. Особенно популярна технология в государственном секторе, банковской и страховой сферах.

По словам Павла Черкашина, интеллектуальные документы «Adobe» актуальны для решения следующих типовых задач: работа с большим числом поставщиков (тендеры, государственные закупки), обработка запросов от населения (по типовым задачам), управление персоналом в крупных компаниях, сбор и обработка отчетов регулирующих органов от участников рынка.

"Пока ни у кого в мире нет решений, аналогичных решениям «Adobe», которые бы обеспечивали такое же качество, безопасность и доступность. Документы в формате pdf (их распознает программа «Acrobat») имеют возможность читать 98 процентов компьютеров во всем мире. В России бизнес компании преимущественно сконцентрирован в Москве. Наши ближайшие задачи - развивать его в регионах, и Татарстан потенциально для нас очень интересен", - подчеркнул глава представительства «Adobe» в России и СНГ.

Из успешных внедрений «Adobe LiveCycle» в России Павел Черкашин отметил такие коммерческие и государственные компании, как: "Росгосстрах", Администрация Ханты-Мансийского округа, Федеральный информационный центр.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100