news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Нижнекамские журналисты получили очередную награду за освещение Года благотворительности

(Нижнекамск, 20 ноября, «Татар-информ», Сергей Толмацкий). Медиа-холдинг НТР вошел в число победителей республиканского конкурса «Благотворитель года». Журналисты из Нижнекамска признаны одними из лучших в Татарстане по освещению и решению проблем инвалидов, одиноких пенсионеров, малоимущих и неблагополучных семей города и района.

С начала 2007 года на телеканале НТР, в газете «Нижнекамское время», на радио «D-fm Нижнекамск» вышло более 100 материалов, посвященных Году благотворительности. Огромная работа в этом направлении сотрудниками медиа-холдинга проведена на собственном интернет-сайте. Здесь размещена полная информация о нуждающихся нижнекамцах, о благотворителях. Благодаря телевизионным проектам «Надежда» и «Другие люди», выходящим на телеканале НТР, десятки людей сегодня получили шанс вернуться к нормальной жизни, получили работу, избавились от страшных болезней.

За победу в республиканском конкурсе «Благотворитель года» сотрудники медиа-холдинга НТР получат памятные знаки «Благотворитель года», дипломы и благодарственные письма.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2