news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Нижнекамские ветераны покорили жюри на гала-концерте VII фестиваля «Лейся, песня, на просторе...»

Ветераны исполняли песни, танцевали, читали стихотворения – все участники прошли жесткий отборочный тур, а в финале покорили жюри своими талантами.

Нижнекамские ветераны покорили жюри на гала-концерте VII фестиваля «Лейся, песня, на просторе...»
news_top_970_100

(Казань, 2 апреля, «Татар-информ»). В Нижнекамске состоялся гала-концерт VII фестиваля среди ветеранов «Лейся, песня, на просторе...». Его участниками стали самодеятельные исполнители, которым свыше 70 лет, передает «НТР 24».

Ветераны исполняли композиции, танцевали, выразительно читали стихотворения – все участники прошли жесткий отборочный тур, а в финале покорили членов жюри своими талантами.

Рауза Каримова и Римма Илюшкина, которым в душе все еще по 20 лет, выступают на разных концертах и не думают сбавлять темп – на этот раз решили испытать свою удачу на фестивале «Лейся, песня, на просторе...».

Нижнекамские ветераны показали, как песня объединяет людей 

«Просто попробовали спеть. Девчонки сказали – как хорошо у вас получается. Почему бы вам не петь. И вот так пошло», – рассказала участница фестиваля Рауза Каримова.

На сцене среди представителей серебряного возраста развернулся настоящий баттл: ансамбль кряшен демонстрировал искрометную хореографию, гармонисты покоряли виртуозностью, чтецы декламировали стихи о войне.

Фестиваль среди ветеранов посвящен празднованию Дня Победы и столетию образования ТАССР.

По итогам фестиваля лучшие в своих номинациях были награждены дипломами. Однако ветераны уверяют, что главное для них не победа, а творчество, наполненное патриотизмом и любовью к Родине.

 

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100