news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Нижнекамские КВНщики победили в номинации «Лучшая шутка»

(Нижнекамск, 1 декабря, «Татар-информ», Наталья Реджеп-Алиева). Нижнекамская команда «Пятница 13-е» победила в номинации «Лучшая шутка» на фестивале клуба веселых и находчивых среди рабочей молодежи Набережных Челнов. Он состоялся вчера в мэрии автограда. На сцене выступили 9 команд, представляющих челнинские предприятия, а также гости из Менделеевска, Джалиля и Нижнекамска.

Для последних трех команд стало полной неожиданностью предложение организаторов фестиваля принять участие в играх. Изначально их приглашали в качестве гостей. В итоге абсолютным победителем молодежного фестиваля стала команда из Набережных Челнов «Мобильный экипаж», представляющая коллектив «Автомобильного завода». Нижнекамская команда «Пятница 13-е» победила в номинации «Лучшая шутка». В этот же вечер на сцене мэрии с новой программой выступила команда КВН «Четыре Татарина».

Кроме того, в рамках фестиваля прошел круглый стол. КВНщики обсудили перспективы создания «Лиги рабочей молодежи Закамского региона». Представители 12 команд из Набережных Челнов, Нижнекамска, Менделеевска и Джалиля написали письмо в Министерство по делам молодежи, спорту и туризму РТ с просьбой рассмотреть их предложение.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2