news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Нижнекамские госавтоинспекторы отчитались о работе с начала 2008 года

За I квартал текущего года на дорогах НМР погибли 4 ребенка. Об этом сегодня на совещании сообщило руководство ГИБДД Нижнекамска.

(Нижнекамск, 29 апреля, «Татар-информ», Сергей Толмацкий). С начала текущего года на дорогах Нижнекамского района погибли 4 ребенка. Причем 3 трагедии зарегистрированы в сельской местности. Об этом сегодня говорили сотрудники ГИБДД Нижнекамска, на совещании, посвященном подведению итогов работы местной госавтоинспекции за I квартал 2008 года.

Несмотря на печальную статистику, связанную с детской смертностью на дорогах, в работе нижнекамского ГИБДД есть и положительные показатели. За 4 месяца в городе и районе значительно удалось снизить количество крупных ДТП. Кроме того, госавтоинспекторы заявили о том, что нижнекамские водители стали меньше пить. Как показывает статистика, в этом году было выявлено намного меньше автовладельцев, управляющих транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Также во время совещания стало известно, что уже с 1 июля 2008 года на нижнекамских патрульных машинах будут установлены камеры видеонаблюдения, при помощи которых милиция по мере необходимости будет снимать виновников дорожно-транспортных происшествий.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2