news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Нижнекамская семья рассказала, как улучшилась их жизнь после переезда

В шаговой доступности находятся школа № 36, детский сад и магазины.

Нижнекамская семья рассказала, как улучшилась их жизнь после переезда
news_top_970_100

(Казань, 15 марта, «Татар-информ»). Нижнекамская семья рассказала о преимуществах социальной ипотеки. Семейство заехало в отремонтированную квартиру с дополнительными удобствами. Пластиковые окна, современные двери, аккуратный ремонт – именно так сейчас сдаются дома по социальной программе. Об этом сообщает «НТР 24».

В гостях у счастливых обладателей новых ключей побывали журналисты. Экскурсию провела хозяйка квартиры Анастасия Байкова, начав с самого сердца жилища – кухни. Ее площадью девушка очень довольна – это 15 кв. метров. Обеденное помещение хозяйка совместила с гостиной без всяких перепланировок.

В двухкомнатной квартире семья из трех человек живет вполне комфортно. В шаговой доступности находятся школа № 36, детский сад и магазины.

Комфортную квартиру девушка приобрела по социальной ипотеке. Анастасия работает в бюджетной сфере. Свою квартиру Байковы ждали три года. Квадратный метр жилья обошелся им в 35 тыс. рублей. Сейчас семья с удовольствием обставляет свое новое обиталище.

В ближайшем будущем Байковы планируют рождение еще одного ребенка, а положенный материнский капитал поможет им полностью закрыть ипотеку.

Всего же в текущем году по социальной программе в Нижнекамске сдали два дома, квартиры получили 240 семей. Совсем скоро в городе достроят еще две многоэтажки.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что семья из Высокогорского района поделилась позитивными впечатлениями после переезда в новую квартиру.




news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100