news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100
news_top_970_100

Нижегородские милиционеры помогут Северной Осетии

(Нижний Новгород, 28 февраля, "Татар-информ", Артур Халилуллов). Вчера от Учебного центра ГУВД Нижегородской области торжественно провожали сотрудников сводного отряда милиции ППСм ГУВД по Нижегородской области в Северо-Кавказский регион. Об этом корреспонденту ИА «Татар-информ» сообщили в ГУВД по Нижегородской области.

Сводный отряд из 48 человек будет выполнять задачи по охране общественного порядка в составе Мобильного отряда МВД России в Республике Северная Осетия – Алания в городе Владикавказ. Сотрудники ППСм сменят своих коллег, которые несут службу на территории республики с сентября 2006 года.

Провожал сотрудников в командировку первый заместитель начальника ГУВД по Нижегородской области генерал-майор милиции Виктор Цыганов.

По словам Виктора Цыганкова, сотрудники сводного отряда нижегородской милиции несут службу на территории Северо-Кавказского региона с октября 1999 года. «Очередной отряд, который мы провожаем сегодня, проходил обучение на базе Учебного центра ГУВД и получил навыки по несению службы в переходный период – зима, весна, лето. Перед милиционерами отряда была поставлена одна задача – выполнить служебный долг и вернуться живыми домой», - сказал генерал Цыганов.

С напутственными словами к отбывающим в служебную командировку обратились также Петр Сибирев – председатель Совета Ветеранов ГУВД и священник Сергий Матвеев.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100