news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Николай Меркушкин обсудил сооружение в Саранске социальных объектов

(Саранск, 12 марта, "Татар-информ", Анвар Бикинин). Ход строительства социально значимых объектов, которые должны быть сданы в эксплуатацию в Мордовии, обсужден на совещании в Доме Республики.

Как сообщили агентству "Татар-информ" в республиканской администрации, Глава Мордовии Николай Меркушкин провел это совещание с участием руководства республики и города Саранска, а также ответственными работниками аппарата правительства.

В 2007 году должно завершиться строительство школы в селе Большие Березники, вспомогательной школы-интерната для умственно отсталых детей-сирот в Саранске. В столице Мордовии также будут введены в эксплуатацию несколько спортивных сооружений, среди которых на первом месте находится Ледовый дворец, строительство которого ведется на территории, прилегающей к городскому стадиону "Старт".

Продолжаются работы по строительству Национального театра в Саранске, других учреждений культуры. Начнется оснащение современным медицинским оборудованием новой республиканской клинической больницы. Состояние дел на этих новостройках и было обсуждено на совещании в Доме Республики - официальной резиденции Главы Мордовии.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100