news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Николай Басков сторонится своей жены

(Казань, 12 ноября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Журналу «ОК» исполнился год. По случаю годовщины в галерее «Арсенал» прошла грандиозная вечеринка, куда были приглашены звезды шоу-бизнеса - Филипп Киркоров, Максим Галкин, Рената Литвинова, Андрей Малахов и многие другие, передает kp.ru.

"Золотой голос России" избегает встреч с пока еще законной супругой Светланой не только в повседневной жизни, но и на публике. Николай так и не появился на церемонии награждения премией, узнав о том, что туда приглашена и его жена.

Зато Светлана Шпигель присутствовала в качестве гостя и чувствовала себя в новом статусе вполне комфортно и уверенно. Правда, вопросы о личной жизни заставляли Свету нервничать и теряться - к повышенному вниманию к своей персоне она пока еще не привыкла.

Чего нельзя было сказать о звездах, приглашенных на церемонию под названием "Ярмарка тщеславия", пишет газета "Твой день".

Максим Галкин был заявлен в номинации "Меня все хотят" на пару со своей "жертвой" Ренатой Литвиновой. Максим, который не без удовольствия пародирует актрису, был чрезвычайно рад личной встрече с Ренатой, и особенно тому обстоятельству, что для них был приготовлен один столик. Актриса мило улыбалась, но на протяжении всего вечера предпочла общаться с Земфирой по телефону и переписываться с ней SMS.

Дима Билан с проявлениями бесконечной женской любви столкнулся уже на входе - следы от поцелуя еще долго красовались на его лице. Певец вообще не был номинирован, но обладатель многочисленных призов не особо расстроился от того, что очередная награда прошла мимо него.

Шутка популярного телеведущего Андрея Малахова чуть ли не привела к неприятностям. Малахов со сцены объявил мобильный номер Максима Галкина. Но вместо этого продиктовал номер Киркорова. Видимо, теперь Филиппу придется его менять.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2