news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Невероятные подробности жизни Бритни Спирс раскрыла уволенная няня

(Казань, 21 августа, "Татар-информ", Эльза Кузнецова). Бывший супруг Бритни Кевин Федерлайн все еще не написал шокирующую книгу о совместной жизни с поп-принцессой, но, похоже, в скором времени его откровения уже никому не будут интересны.

Няня, ухаживающая за маленьким сыном Бритни и Кевина Шоном Престоном, выдала всю подноготную певицы, но сама предпочла остаться неизвестной. Женщина попросила журнал воспользоваться псевдонимом и, поскольку за последний год в доме Спирс нянь сменилось очень много, проболтавшая «бейбиситтер» надеется, что «месть» «звезды» ее не настигнет, пишет dailyshow.ru.

По ее словам, поп-принцесса курила и пила алкоголь на поздних сроках беременности вторым ребенком, а также по нелепой прихоти заставляла няню ложиться в постель вместе с собой и маленьким Шоном Престоном.

«Она пила при своем сыне, - рассказала госпожа Х. – Поначалу она много пила в период развода. Тогда все понимали, что ей необходимо прийти в себя и избавиться от внутренней агрессии. Но когда стало очевидно, что с алкогольной зависимостью сама она не справиться, ее мать и бывший муж совместными усилиями упрятали ее в реабилитационный центр “ Promises ”, за что она до сих пор их ненавидит».

25-летняя певица, не стесняясь охранников, нянь, уборщик и прочего обслуживающего персонала, постоянно раздевалась в их присутствии, подходила к кому-нибудь и спрашивала: «Я сексуальная? Я привлекательная?». «Она постоянно обнажалась перед молодым чистильщиком бассейна и садовником. Она напивалась вдрызг, когда еле стояла на ногах, а потом брала сына на руки, и я спешила забрать у нее ребенка, потому что боялась, что она или сама упадет, или уронит его».

«Она совсем о детях не беспокоилась, - говорит уволенная няня. - Когда родился Джейден Джеймс, она вообще к нему не подходила. Малышом занимались няньки, ее мама и сестра». По словам госпожи Х Спирс лично выбирала персонал, но нанимала людей не для работы, а чтобы те ее развлекали. «Ей было важно, чтобы они были молодыми, веселыми и симпатичными, и чтобы каждый день был праздник и выпивка. Она брала людей на работу, но на самом деле она «покупала» друзей для развлечений», - утверждает уволенная женщина.

Во всяком случае, ее откровения популярному журналу пригодятся Кевину Федерлайну в суде. Как известно, на днях он в очередной раз обратился в Верховный суд Лос-Анджелеса с новым иск, чтобы опеку над детьми разделили поровну - «50Х50». Его адвокат считает, что в силу невменяемого состояния Спирс, она может лишиться прав на детей и единственным опекуном 22-месячного Шона Престона и 10-месячного Джейдена Джеймса станет их отец. Отцу уже удалось привлечь на свою сторону родственников Бритни Спирс, которые считают, что малышам будет значительно лучше с отцом, чем с непутевой матерью. Также в прессе активно обсуждаются слухи о том, что Бритни вновь беременна. Так это или нет - покажет время.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100