news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Неурядицы в семье Баскова пошли на пользу работе певца

(Казань, 22 ноября, «Татар-информ»). Певец Николай Басков после расставания со своей супругой не стал ударяться в депрессию, а с головой окунулся в работу. Как мы уже писали, артист играет одну из главных ролей в новогоднем ремейке "Королевство кривых зеркал".

Ради роли короля Йагупопа Басков согласился полностью изменить свою внешность. Певцу полностью разукрасили лицо, приклеили огромные ресницы, пишет "Комсомольская правда".

Кроме того, Николаю пришлось изменить форму носа. Частью грима стал огромный силиконоый нос. Из-за этого Баскову приходилось даже чай пришлось пить через трубочку.

Кстати, в новогоднем музыкальном фильме о жизни в сказочном Заэкранье Николай Басков сыграл не только короля Йогупопа, но и самого себя. В образе одного из участников конкурса "Кривовидение", Басков выглядит романтичным юношей. А его "альтер-эго" в образе Йагупопа даже отпускает комментарии по поводу выступления артиста, пишут Dni.ru.

На съемочной площадке загримированный Николай проводит немало времени. Недавно певец снимался весь день и почти всю ночь, так что к концу дня он едва стоял на ногах. Не выдерживают такого темпа и пернатые артисты. Участвующий в съемках попугай не выдержал нагрузок и упал в обморок. "Птичку жалко", - с грустью заметил расстроенный Басков. К счастью, попугая удалось быстро привести в чувство.

Смотреть фото

***Э

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2