news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Несколько игроков ФК «КАМАЗ» могут перейти в клубы премьер-лиги

(Набережные Челны, 13 ноября, «Татар-информ», Айрат Башкуров). Вчера в административно-бытовом здании ФК «КАМАЗ» прошла пресс-конференция с генеральным директором и главным тренером команды Юрием Газзаевым.

Наставник команды заверил журналистов, что в следующем сезоне он желает тренировать автозаводцев и решать задачу выхода в премьер-лигу. В отличие от некоторых футболистов, которые намереваются покинуть команду.

По словам Газзаева, не исключено, что на повышение в клубы премьер-лиги отправятся защитники Александр Белозеров и Андрей Ложкин и полузащитник Давид Цораев, еще один оборонец Эльбрус Зураев пожелал продолжить карьеру «на родине» (скорее всего, имеется ввиду владикавказская «Алания»). Также по всей видимости «КАМАЗ» покинут братья Аркадий и Виктор Имрековы, Барсег Кирокасян, сербские форварды Алан Джидич и Никола Грубештич. Есть у тренера претензии к другим нападающим: Алхазову и Оганяну, будущее которых в команде туманно. Скорее всего, перейдет в другой клуб, ветеран клуба, голкипер Платон Захарчук, не имевший игровой практики в прошедшем сезоне. «Ведутся переговоры с новыми игроками, думаю, команда будет не слабее, чем в прошлом году. В нападении и защите могут появиться по два-три новичка», - отметил Юрий Газзаев.

По словам тренера, лидеры команды Зайко Зеба, Иван Тодорович, Владислав Игнатьев, имеющие предложения от других клубов, выразили желание продолжить выступление за «КАМАЗ». Бюджет клуба на следующий сезон изменений, скорее всего, не претерпит и останется на прежнем уровне, цифровой эквивалент тренер по традиции не уточнил. Что касается строительства нового стадиона, то подвижек в этом направлении, судя по словам тренера пока нет. «Проект строительства арены готов и сейчас проходит экспертизу», - отметил Юрий Газзаев.

Сейчас футболисты в отпуске. Команда соберется на первый сбор традиционно в середине декабря.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2