news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Несколько авиапредприятий ЮФО работают с нарушениями

(ЮФО, 31 марта, «Татар-информ», Григорий Бочкарев). Федеральная служба по надзору в сфере транспорта провела комплексную проверку соблюдения транспортного законодательства в Южном федеральном округе. В ходе проверки были выявлены нарушения в деятельности ряда авиакомпаний южного региона.

В связи с нарушениями в организации авиационной безопасности, инженерно-авиационного и производственно-диспетчерского обеспечения Федеральной службой по надзору в сфере транспорта были приостановлены действия сертификатов эксплуатантов ЗАО «Шахтинский авиаремонтный завод РОСТО» и авиакомпании ЗАО «Сокол», сообщает ИА «Росбалт».

За нарушения в организации летной работы, обеспечения безопасности полетов и авиационной безопасности вынесены предупреждения авиакомпаниям ОАО «Авиалинии Кубани», ОАО НПК «ПАНХ», ЗАО Авиакомпания «Юг-Авиа» и ООО Авиакомпания «Юг-Лайн». Кроме этого, с начала 2007 года Федеральной службой по надзору в сфере транспорта был аннулирован сертификат эксплуатанта авиакомпании ООО «Авиакомпания «Ставрополье - 411».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2