news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Некоторые дома трех районов Казани останутся без света 5 февраля

Свет отключат в Вахитовском, Приволжском и Советском районах города.

news_top_970_100
Некоторые дома трех районов Казани останутся без света 5 февраля

(Казань, 4 февраля, «Татар-информ»). Завтра некоторые дома трех районов Казани останутся без света, сообщает пресс-служба мэрии.

В Вахитовском районе с 8 и до 11 утра электричество отключат в доме № 5 по улице Амирхана Еники, с 9 утра и до 5 вечера — в доме № 36 по улице Чехова. 

В Приволжском районе, в поселке Борисково с 8 утра и до 5 часов вечера света не будет в домах частного сектора по улице Магнитогорская, а также в нескольких домах по улице Авангардная, с 9 утра и до 5 вечера — в частном секторе по улицам Борисковская и Пожарная. 

В Советском районе света не будет с 9 утра и до 6 вечера в частном секторе по улицам Мирсая Амира, Лачын и Водострой, в домах по улицам Гвардейская и Аделя Кутуя. Также электричество отключат в поселке Новая Сосновка по улицам Бирюсовая, Джалиловцев, Джамала Валиди, Зифы Басыровой, Кленовая, Зеленая, Молодежная, Нагорная, Машиностроителей, Наратлык и Габдрахмана Рафикова.

Электричество отключат из-за проведения планового ремонта линий электропередачи и оборудования трансформаторных подстанций, технического обслуживания оборудования распределительных сетей.

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100