news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Неизвестный шантажирует Бритни Спирс откровенным видео

(Казань, 3 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Молодой человек рассказывает, что познакомился с поп-звездой в баре, а потом они пошли к ней в номер в отеле. По его словам, Спирс не знала о том, что их снимают.

Дела у Бритни Спирс идут все хуже и хуже с каждой минутой. То ее обвиняют в оставлении места ДТП, потом суд отбирает у нее детей. Теперь появился парень, который грозится опубликовать запись своего интимного общения с певицей, сообщает "ФактNews".

Пожелавший остаться неизвестным 28-летний мужчина утверждает, что у него есть пленка с участием Бритни Спирс, сделанная когда она отдыхала в июне на Гавайях на побережье Кона-Кохала. По его словам, в то время он сам проживал на Гавайях.

Молодой человек рассказывает, что познакомился с поп-звездой в баре в час ночи 7 июня, а потом они пошли к ней в номер в отеле Four Seasons.

"Мы не делали ничего сумасшедшего. Я был даже немного разочарован. Это длилось 25 минут, а потом мы отрубились", - заявил он.

По словам анонима, единственное, что удерживало его все это время от того, чтобы опубликовать запись, - это недовольство собственным "перформансом" на этой самой пленке.

Бывший муж звезды, Кевин Федерлайн, в свое время тоже пытался шантажировать Бритни при помощи секс-видео, добиваясь от нее алиментов. Рэппер грозился обнародовать порно, снятое в период, когда их отношения только начинались.

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100