news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Нефтяник» не подтверждает возвращение голкипера «Ак Барса»

(Казань, 14 ноября, «Татар-информ»). Пресс-служба альметьевского «Нефтяника» не подтверждает факт перехода голкипера «Ак Барса» Станислава Галисова в свой клуб.

Ранее в интервью «Вечерней Казани» главный тренер ХК «Ак Барс» Зинэтула Билялетдинов заявил о возвращении голкипера в Альметьевск. Напомним, этим летом 19-летний вратарь перешел в «Ак Барс» как раз из альметьевского «Нефтяника».

«С Галимовым мы решили, что он поедет в Альметьевск. Ему нельзя сидеть в запасе. Да, Галимов, как молодой вратарь, сыграл в последних матчах неплохо, но ему пока не хватает опыта. Развивать его талант надо не за счет результатов команды. Пусть он будет играть в турнире классом пониже, зато чаще», - сказал Билялетдинов.

Таким образом, в рядах «барсов» помимо Галимова остаются 3 голкипера: финн Мика Норонен, который долго не выходил на лед из-за травмы, американец Роберт Эш, подписавший контракт с клубом буквально на днях и россиянин Василий Кошечкин.

В пресс-службе альметьевского клуба корреспонденту ИА «Татар-информ» подтвердили возвращение из «Ак Барса» защитника Василия Токранова и переход из «Нефтяника» в казанский клуб защитника Якова Селезнева.

***Ив

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2