news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Нефтехимик» сыграл вничью с челябинским «Трактором»

(Нижнекамск, 18 сентября, «Татар-информ», Наталья Реджеп-Алиева). «Нефтехимик» провел пятую встречу суперлиги российского чемпионата по хоккею. Игра прошла накануне в Челябинске с местным «Трактором». Счет в матче открыли хозяева площадки.

Во втором периоде шайбу в ворота нижнекамского голкипера забил игрок первого звена челябинской команды Алексей Заварухин. Выровнять игру «Нефтехимик» смог только в третьем отрезке встречи. Исход матча 1:1. По мнению тренера «Нефтехимика» Геннадия Сырцова, его подопечные в этой встрече продемонстрировали неплохую игру. «Одно очко, заработанное в этом трудном матче, - это нормальный результат», - сказал журналистам наставник нижнекамской команды. - Наш соперник показал игру высокого уровня, с которой мы справились». Сейчас нижнекамская команда, имея в своей копилке десять очков, занимает третье место в турнирной таблице чемпионата России.

Следующую игру «Нефтехимик» проведет также на Урале. 19 сентября нижнекамцы встречаются в Магнитогорске с «Металлургом».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2