news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

«Нефтехимик» проиграл третью серию буллитов подряд

(Казань, 24 ноября, «Татар-информ», Михаил Миронов). В седьмой раз в нынешнем чемпионате России по хоккею судьба матча с участием нижнекамского «Нефтехимика» решалась в серии буллитов. В домашнем матче против нижегородского «Торпедо» нижнекамцы в третий раз подряд проиграли «хоккейную лотерею».

В последний раз «Нефтехимик» выигрывал по буллитам матч с «Сибирью» почти месяц назад. В двух последующих сериях послематчевых штрафных бросков в матчах со «Спартаком» и ХК МВД «Нефтехимику» не везло. Фортуна улыбнулась соперникам нижнекамцев и в сегодняшнем матче. У хозяев поразить ворота соперника сумел лишь Максим Пестушко – броски Констанитна Макарова и Дениса Хлыстова парировал голкипер «Торпедо» Душан Салфицки. В свою очередь Майкла Гарнетта «пробили» Александр Ниживий и Сергей Королев, ставший в итоге автором победной шайбы.

Среди других матчей 29-го тура выделяется разгром питерского СКА в Череповце – на 5 заброшенных «Северсталью» шайб питерцы ответили лишь двумя. С крупным счетом также сегодня «Локомотив» проиграл «Химику» в матче за 5-ю строчку турнирной таблицы. Теперь подмосковная команда имеетт равное с ярославцами количество очков – 52 – но опережает их по разнице шайб.

«Салават Юлаев» сегодня расправился в Москве с «Динамо – 3:0, а в споре за 10-11 места в таблице ХК МВД разгромил «Ладу» со счетом 6:2.

«Нефтехимик» после сегодняшнего поражения занимает 16-ю строчку в турнирной таблице чемпионата. 26 ноября нижнекамцы на своем льду встретятся со столичным ЦСКА.

«Нефтехимик» - «Торпедо» (Нижний Новгород) - 0:1 Б (0:0, 0:0, 0:0, 0:0, 0:1).

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2