news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Не совсем обычная карманница задержана в Хабаровске

(Хабаровск, 14 марта, «Татар-информ», Алексей Минин). В Хабаровске задержана престарелая карманница. Как в пресс-службе ГУ МВД РФ по ДВФО, ее обнаружили после того, как она вытащила деньги у мужчины на Центральном рынке столицы ДВФО.

Сотрудникам милиции по горячим следам удалось задержать вора. К изумлению стражей порядка, карманницей оказалась старушка 1939 года рождения. По словам пенсионерки, на воровство ее толкнуло длительное и тяжкое безденежье. Однако судя по тому, как ловко женщина провернула карманную «операцию», дело это знакомо ей уже давно. В настоящий момент следствие изучает ее прошлое.

Похищенные деньги возвращены законному владельцу. Учитывая почтенный возраст преступницы, ее задержали под подписку о невыезде. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту кражи. Проводится расследование.

Сотрудники милиции предупреждают: то, что старушка находится «под подпиской», вовсе не означает, что она будет сидеть дома под замком. Пока идет расследование, она вполне может вновь попытать счастья в каком-нибудь магазине или на рынке.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100