Происшествия

В аэропорту Бегишево задерживаются восемь рейсов

В аэропорту Бегишево задерживаются восемь рейсов Задержка самолетов на вылет и на прибытие связана с плохими погодными условиями.

(Казань, 7 ноября, «Татар-информ»). Четыре рейса на вылет и четыре на прибытие задерживаются в нижнекамском аэропорту «Бегишево», сообщила ИА «Татар-информ» пресс-секретарь аэропорта Ольга Тютлина.

Все четыре опоздавших рейса на вылет отправляются в Москву. Первый из них должен был вылететь еще в 4.30. Ориентировочно он отправится в 17 часов. На второй рейс, отправление которого планировалось на 5.05, сейчас идет регистрация. Третий рейс (5.35) в скором времени должен вылететь, на него идет посадка. На четвертый рейс (11.10) сейчас также идет регистрация.

С прилетом опаздывают также четыре самолета из Москвы. Пока нет самолетов, которые должны были прилететь в татарстанский аэропорт накануне в 23.15, сегодня в 2.25 и 10.15. Не ясна ситуация с самолетом авиакомпании «Северный ветер», который должен был прибыть сегодня в 1.30. Рейс отложен и прибытие воздушного судна ожидается не ранее 20 часов.

Напомним, ранее ИА «Татар-информ» сообщило, что в аэропорту Казани из-за тумана задержаны несколько рейсов.