news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Навка появилась на публике с беременным животом

На недавнем «Alternative Hair Show 2011» в Кремле Татьяна Навка появилась с округлившимся животом.

news_top_970_100

(Казань, 4 октября, «Татар-информ»). Олимпийская чемпионка, фигуристка, звезда ледовых шоу Татьяна Навка на днях призналась, что готова к созданию новой семьи. Развод с Александром Жулиным не пТатьяна Навка созрела для нового замужестваоколебал ее веру в настоящую искреннюю любовь.

Она даже описала ряд черт и характеристик настоящей и крепкой любви. Естественно, что 36-летняя красавица задумывается и о продолжении рода. В браке с Жулиным родила дочь Саша, которой сейчас 10 лет. Пока мама заставляет ее заниматься теннисом, малышка в свою очередь просит братика или сестричку.

На недавнем «Alternative Hair Show 2011» в Кремле Татьяна Навка появилась с округлившимся животом. Этот факт сразу натолкнул «Папарацци» на мысли об «интересном положении» спортсменки. В последнее время Таня редко появляется на мероприятиях. Поэтому такие изменения в фигуре Навки сразу бросались в глаза.

Что же, если спортсменка и правда ждет ребенка, остается только порадоваться. Ведь о желании иметь как минимум еще одного наследника Татьяна неустанно твердила после выигрыша в Турине олимпийского золота и ухода из большого спорта.

К слову, в последнее время беременность приписывают и телеведущей Виктории Боне. Окружающие вдруг стали замечать, что якобы Вика округлилась и светится счастьем. «Стоит мне только хорошо поесть и одеть свободное платье, да еще и желтого цвета, сразу начинают судачить о моей беременности, - призналась Вика. - Ответственно заявляю — я не беременна! Хоть я девушка и несвободная, но детей пока не планирую заводить».

Навка появилась на публике  с беременным животом (фото)

Виктория Боня больше не беременна (фото)
 

news_right_column_1_240_400
news_right_column_2_240_400
news_bot_970_100