news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Наташа Королева узнала о таинственной сопернице

(Казань, 28 сентября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Певица Наташа Королева во всем доверяет своему супругу Сергею Глушко, больше известному под псевдонимом Тарзан. Даже профессия стриптизера для Наташи вовсе не повод изводить себя ревностью. Однако недавно певица узнала о том, что у нее есть таинственная соперница.

Это "открытие" сделали участники программы "Битва экстрасенсов" на канале ТНТ. Их привели в квартиру Наташи и ее мужа Тарзана. Не зная, кто на самом деле живет в этом доме, "экстрасенсы" должны были угадать его обитателей. Задача осложнялась тем, что звездная пара редко появляется именно в этом доме.

Итог эксперимента был таким: сразу несколько "экстрасенсов" в квартире "разглядели" высокую стройную блондинку. Общаться между собой до и во время испытания люди не могут, так что блондинку каждый из участников "Битвы экстрасенсов" увидел без "подсказки" коллег. Наташа Королева была очень удивлена и обеспокоена наличием таинственной соперницы, пережают Dni.ru.

"Но ведь я знаю вкусы своего супруга! – говорит певица. - Он любит брюнеток, а не блондинок. В его вкусе исключительно латиноамериканские красотки, такая испанская, жгучая внешность, типа Сальмы Хайек. Ну, понятно, что белое притягивает черное. А эта блондинка как-то не вписывается. У меня есть другое объяснение всей этой истории. Я же не знаю, кто являлся владельцем этой квартиры до меня. Может, тут действительно жила какая-то стройная светловолосая женщина. Не могу сказать с уверенностью, что экстрасенсы просто ошиблись, потому что слишком многие из них сказали про эту пресловутую блондинку. Но я доверяю своему мужу, хотя беседу с ним проведу".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100