news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Наташа Королева считает фигуру своим главным достоинством

(Казань, 27 июля, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Певица Наташа Королева, как и любая женщина, знает все достоинства и недостатки своей фигуры. Свою грудь артистка считает одним из главных достоинств и уверяет, что не собирается ее скрывать.

Пляжный сезон - самое время похвастаться шикарными формами. Даже сама Наташа не знает, сколько в ее гардеробе купальников. Предпочтение певица отдает моделям всех оттенков синего цвета – в тон глазам. Кроме того, главное правило певицы – выбирать купальники только с жесткими чашечками, дабы подчеркнуть красоту груди.

"Ведь грудь у меня есть, и незачем ее скрывать!" – говорит Наталья. А вот приводить фигуру в порядок к пляжному сезону певица начинает не весной, а еще осенью. Тем более на пляж Королева часто отправляется уже зимой, когда ездит в Майами проведать маму и сестру.

Бюст певицы способен вызвать восхищение у мужчин и зависть женщин, но именно в его размере и кроется сложность. Природа наградила Наташу миниатюрными бедрами, пишет журнал "7 дней". Поэтому, когда по размеру подходит верх купальника, не подходит нижняя часть костюма и наоборот.

"По правде говоря, подобрать мне бикини очень сложно", - призналась певица. Ей подходят только те модели, которые продают "распаренными".

"Я люблю "интересные купальники необычного кроя, богато украшенные вышивкой, пайетками, - делится Королева. – Хотя, как оказалось, мужчины и женщины под словом "красивый" подразумевают совсем разное. Например, я обожаю модель в клеточку со штанишками-юбочкой в стиле "бэбидолл" – любую женщину такой купальник превращает в кокетку. А Сереже больше всего нравится раздельный "морской", хотя меня он совсем не греет".

Смотреть фото

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2