news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Наташа Фриске, сестра Жанны Фриске, стала "Блестящей" (фото)

news_top_970_100

(Казань, 8 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Новой солисткой группы стала родная сестра Жанны Фриске. Суперзвезда передала "блестящую" эстафету своей младшей сестре Наташе. Наталье всего 21 год, она учится в Московском институте права на юриста, сообщает КП.

Правда, в отличие от другой солистки Насти Осиповой, специализирующейся на гражданских делах, Наташа изучает уголовную юриспруденцию. Уже в следующем году новой "Блестящей" предстоит защитить диплом, отмечает factnews.ru.

"Во-первых, хочется сказать спасибо Жанне за то, что она меня поддержала, - говорит Наталья. – Для меня это очень важно. Ведь когда-то она стояла на сцене в составе "Блестящих" и пела песни, которые теперь предстоит петь мне. Конечно, я волнуюсь перед дебютом, но в своих силах уверена. Я уже выучила все свои партии, все танцы, и костюмы мне тоже отлично подошли".

Сама Жанна Фриске пришла в "Блестящие" в 1996 году и проработала в коллективе до 2003, когда начала сольную карьеру. В марте этого года из группы ушла солистка Анна Семенович, тоже решившая заняться сольной карьерой. На ее место пригласили блондинку Анастасию Осипову. Сейчас, говорят, группу покинула и Ксения Новикова и состав коллектива теперь такой: Юлия Ковальчук, Анастасия Осипова, Надежда Ручка, Наталья Фриске.

Смотреть фото

news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100