news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Наталья Бондарчук встретилась с казанскими студентами

(Казань, 11 сентября, «Татар-информ», Максим Зарецкий). Сегодня в актовом зале Академии государственной службы при Президенте РТ в рамках фестиваля «Золотой Минбар» знаменитая актриса и режиссер Наталья Бондарчук встретилась со студентами. Режиссер поделилась с питомцами вуза своими творческими планами и отметила уютную атмосферу академии.

В беседе со студентами она рассказала о своем прошлом, особо отметив годы, проведенные в «Театралке». Много внимания Н. Бондарчук уделила своим творениям, посвященным «золотому веку» российского искусства. Она пожурила российский кинопрокат за провал ее последней картины «Пушкин: Последняя Дуэль» и посетовала на малую поддержку исторических фильмов со стороны продюсеров. Отметим, что «Последняя Дуэль» получила не самые лучшие оценки, как от критиков, так и от зрителей, что, по мнению многих изданий, послужило причиной провала картины.

После достаточно продолжительной встречи все студенты академии поехали вместе с Натальей Бондарчук на просмотр «Пушкин: Последняя Дуэль» в кинотеатр «Мир».

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100