news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

^Наталия Правдина рассказала правду о своей фамилии

(Казань, 13 марта, «Татар-информ», Ирина Пашкеева). Признанный специалист по позитивной психологии и трансформации сознания, известный мастер фэн-шуй, автор многочисленных бестселлеров Наталия Правдина представила в Казани свои новые работы. Побывав вместе с группой единомышленников в Непале и Тибете, Наталия Правдина описала свое путешествие в книгах «Место силы – планета Земля. Непал» и «Место силы – планета Земля. Тибет» и представила их на встрече с читателями в магазине «Книжный двор».

Наталия Правдина рассказала, что путешествие в священные места – к горе Кайлас и озеру Манасаровара - стало для нее очень сильным испытанием – физическим и духовным. «Поездка туда меняет человека настолько, что в его жизни можно провести некую невидимую черту – «до» и «после». Все, о чем написано в книгах, - совершенная правда», - отметила Наталия Правдина. Кстати, фамилия писателя - настоящая, не псевдоним. Правдина – фамилия, доставшаяся Наталии от отца, который родом из Горного Алтая. Мама – полька, а бабушка – «почти татарка» из Набережных Челнов. Видимо поэтому Наталия любит все восточное, в частности, известно, что она увлекается восточными танцами.

«Моя задача - напомнить людям, что каждый человек – уникальное, удивительное создание, достойное всего самого лучшего», - сказала Наталия Правдина, обращаясь к читателям. У каждого из нас есть драгоценность, которую очень важно найти, это – любимое дело, предназначение, считает она. К пониманию своего предназначения Наталия пришла не сразу. Ради дела, которым она сейчас занимается – пишет книги, проводит семинары, ей пришлось изменить свою жизнь, оставить дом в Лос-Анжелесе и приехать в Россию. «Для того чтобы что-то получить, надо сначала отдать» - таков один из главных жизненных принципов Наталии Правдиной.

Рассказывая о своих творческих планах, Наталия Правдина сообщила, что сейчас пишет книгу «Я дарю Вам птицу счастья». Кроме того, она мечтает продолжить путешествие по местам силы, которые находятся в Израиле, Франции, Китае, некоторых других странах и, конечно, в России. Одна из таких поездок будет на «священное море» Байкал.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2