news_header_top_970_100
news_header_bot_970_100

Наталия Фишман показала фотографии возведения второй очереди набережной озера Кабан

Сейчас на набережной ведутся строительно-монтажные и земляные работы.

Наталия Фишман показала фотографии возведения второй очереди набережной озера Кабан
news_top_970_100

(Казань, 6 марта, «Татар-информ», Арсений Каримов). Помощник Президента РТ Наталия Фишман-Бекмамбетова на своей странице в соцсети Instagram выложила фотографии возведения второй очереди набережной озера Кабан.

«В ожидании открытия второй очереди самое время приоткрыть завесу тайны и показать, что же там творится за ограждением. Представьте, как уже совсем скоро здесь можно будет провести теплый вечер в кафе с видом на озеро, покататься на водных лыжах или помечтать, лежа на лужайке», – прокомментировала выложенные ею снимки помощник Президента РТ.

На набережной устанавливаются металлические и железобетонные конструкции, а также фитоочистные сооружения. Укладывается гранитная дорога по улице Марджани, добавила Наталия Фишман-Бекмамбетова.

По ее словам, для будущей пешеходной дороги вдоль озера уже установлены сваи.

Ранее ИА «Татар-информ» сообщало, что в Казани за 2020 год планируют благоустроить шесть общественных пространств, в том числе и набережную озера Кабан.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Каждый день 57 строителей и 16 единиц техники работают над благоустройством второй очереди набережной озера Кабан. Прямо сейчас вдоль набережной ведутся строительно-монтажные и земляные работы, устанавливаются металлоконструкции, устраиваются фито-очистные сооружения, железобетонные конструкций, ограждения, укладывается гранитное покрытие по ул.Марджани. Одновременно происходит санитарная обрезка зеленых насаждений. Сваи под пешеходную дорожку вдоль озера уже забиты! В ожидании открытия второй очереди самое время приоткрыть завесу тайны и показать, что же там творится за ограждением. Представьте, как уже совсем скоро здесь можно будет провести теплый вечер в кафе с видом на озеро, покататься на водных лыжах или помечтать лёжа на лужайке. Фотографии от @daniil.shvedov #озерокабан #кабанкуле #kabanlake

Публикация от Natalia Fishman-Bekmambetova (@nataliafishmanbekmambetova)


news_right_column_240_400_1
news_right_column_240_400_2
news_bot_970_100