news_header_top_970_100
16+
news_header_bot_970_100

Натали Портман впервые разделась на экране

(Казань, 2 октября, «Татар-информ», Эльза Кузнецова). Совсем недавно стало известно о том, что известная голливудская актриса Натали Портман согласилась впервые раздеться на экране - в новом короткометражном фильме Hotel Chevalier (Смотреть фото).

Еще в четверг, 27 сентября, "голые эпизоды" из Hotel Chevalier были выложены на сайте YouTube, позволяющем публиковать видеофайлы. Однако вскоре администрация YouTube, внимательно следящая за тем, чтобы пользователи не публиковали слишком "откровенные" файлы, убрала эти видеоролики. В настоящее время 10-минутный отрывок из фильма доступен на сайте Toxic Magazine.

Вторую главную роль в этом 13-минутном фильме режиссера Веса Андерсона, снятого всего за два с половиной дня, сыграл Джейсон Шварцман. Это – фильм-пролог к новой большой работе Андерсона The Darjeeling Limited, пишет factnews.ru.

Hotel Chevalier – короткая история о короткой любви. Главный герой Джек (Джейсон Шварцман) проживает в парижском отеле Chevalier, в номере 403. Он заказывает завтрак в номер, и тут же одна знакомая сообщает, что заедет к нему через полчаса.

Вскоре появляется женщина (Натали Портман). После поспешных поцелуев Джек начинает раздевать женщину. Она говорит "Надеюсь, мы останемся друзьями" и даже произносит, что любит его. Джек не говорит о любви, он раздевает женщину, и они падают на постель...

Как напоминает NEWSru Israel, 26-летняя актриса никогда ранее не представала в кадре полностью обнаженной. Совсем недавно на широкие экраны вышел фильм "Призраки Гойи" (режиссер Милош Форман), где Натали играет одну из главных женских ролей – хорошенькой блудницы Алисии, которая была музой Гойи и стала жертвой инквизиции. В этом фильме есть несколько сцен, в которых героиня совершенно обнажена, однако Натали заявляла, что в этих сценах она работала с дублершей.

Другим, не менее скандальным фильмом с участием Натали Портман была картина "Ближе" (Closer), в котором Натали великолепно сыграла роль стриптизерши. Но в этом фильме актриса не раздевалась полностью, хотя и исполняла стриптиз.

Смотреть видео
Другие интересные видеоматериалы можно увидеть на новом ресурсе Поволжья v4me.ru.

autoscroll_news_right_240_400_1
autoscroll_news_right_240_400_2
news_bot_970_100